Bentuk Flashdisk Yang Unik


Sebenarnya ga penting banget tapi daripada bengong mending langsung di cek aja di sini :

1.


Tahu sendiri flashdisk ini berbentuk apa? Yup bener banget flashdisk ini sangat di sukai kaum wanita.

2.

Kalau yang ini kebanyakan data menjadikan perut flashdisk gendut.


3.


Flashdisk multi fungsi sebagai timer juga, tentu harganya cukup membuat kita berfikir 2x untuk memilikinya.

4.

Pingin banget punya flashdisk keren seperti ini, bentuknya mirip kabel putus mungkin banyak orang mengira itu bukan flashdisk tapi kabel USB.


5.


Flashdisk yang satu ini bisa jadi inspirasi kita untuk mencobanya berkreasi.

6.

Flashdisk Swiss Army, mungkin flashdisk ini dibuat untuk militer di negara Swiss sehingga memudahkan tugasnya.

7.

Flashdisk Ultraman ini mungkin disediakan bagi yang suka akan sosok pahlawan Ultraman. Tapi sebelum membeli pastikan bahwa ruang disekitar USB (colokan) kosong sebagai tempat berdirinya si Ultraman tadi.

credit by this

7 Responses to “Bentuk Flashdisk Yang Unik”


  1. 1 sauskecap February 23, 2010 at 4:09 pm

    wah yang bentuknya kabel putus itu kerenn…. carinya dimana ya… harganya berapa

  2. 3 julianusginting February 24, 2010 at 4:31 am

    wah bentuknya mirip sperma tuh…pantesan sauskecap lagi nyari.hihihi….good luck deh ..

  3. 5 denindodutacipta February 24, 2010 at 2:47 pm

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  4. 6 dinapriandini February 26, 2010 at 2:52 pm

    om deni dimana-mana, dengan comment yang sama juga, heheh…ini membuktikan om deni memang senang berkunjung kemana-mana, sukses om…. untuk yang punya blog, sukses juga..trus build up ini blog.
    http://dinapriandini.co.cc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: